Памятный крест на городище «Замэчек»
Замчище. Руины каменных ворот
Оборонные укрепления
Этнографический комплекс "Мельница"
Детский музей мифологии и леса
Заславский городской исполнительный комитет
Железнодорожная станция Беларусь
Детский парк культуры и отдыха
Выставочный комплекс историко-культурного музея-заповедника
Водоем в Детском парке культуры и отдыха
Центральный сквер. Памятник князю Изяславу
Стелла на въезде в город Заславль
Спасо-Преображенская церковь
Республиканский центр олимпийской подготовки по гребным видам с порта
Вторник, 05 Май 2020 11:03

Для информирования населения! В мае 2020 года нотариусы Беларуси будут консультировать бесплатно

Автор  Соб.инф.

О проведении акции по бесплатному консультированию

В мае 2020 года нотариусы Беларуси будут консультировать бесплатно.

05-05-2020-1Старт благотворительной акции будет дан 8 мая проведением Белорусской нотариальной палатой традиционной республиканской акции по бесплатному консультированию, посвященной 75-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне. В этот день получить консультацию по вопросам, входящим в компетенцию нотариуса, можно во всех нотариальных конторах и нотариальных бюро страны согласно графику их работы. Обращаем внимание, что консультацию специалиста также можно получить по телефону или с помощью мессенджеров. Позвонив в нотариальную контору или нотариальное бюро, можно согласовать наиболее удобный формат предоставления консультации, в том числе с помощью средств видеосвязи.

После празднования Дня Победы, с 11 и до конца мая 2020 года нотариусы продолжат бесплатно консультировать граждан. Однако, с целью защиты населения от возможных рисков заражения коронавирусной инфекцией (COVID-19) и соблюдения рекомендаций по физическому дистанцированию, акция по бесплатному консультированию будет проводиться в удаленном формате, т.е. по телефонам нотариальных контор или с использованием средств видеосвязи (skype).

С графиками предоставления консультаций нотариусами в удаленном формате в мае 2020 года можно ознакомиться на сайте Белорусской нотариальной палаты.

Обращаем внимание, что предоставляемая удаленно консультация является предварительной, в связи с тем, что применительно к некоторым конкретным правоотношениям полная консультация может быть предоставлена только после оценки нотариусом всех имеющихся обстоятельств и необходимых документов.

Актуальные контактные телефоны, а также адреса нотариальных контор и нотариальных бюро размещены на сайте Белорусской нотариальной палаты в разделе «Найти нотариуса». 

Прочитано 239 раз