Памятный крест на городище «Замэчек»
Замчище. Руины каменных ворот
Оборонные укрепления
Этнографический комплекс "Мельница"
Детский музей мифологии и леса
Заславский городской исполнительный комитет
Железнодорожная станция Беларусь
Детский парк культуры и отдыха
Выставочный комплекс историко-культурного музея-заповедника
Водоем в Детском парке культуры и отдыха
Центральный сквер. Памятник князю Изяславу
Стелла на въезде в город Заславль
Спасо-Преображенская церковь
Республиканский центр олимпийской подготовки по гребным видам с порта
Пятница, 15 Декабрь 2017 10:59

Научные подходы в производстве нового для нашего рынка продукта внедряют в Минской области

Автор  МВ

В Борисовском районе на базе местного завода развивают молочное овцеводство.

Главная задача для фермеров - максимально увеличить поголовье. При этом делают ставку и на экологичность. На ферме совсем не используют добавки, а только сено, которое выращивают по специальной технологии, комбикорм, в качестве лакомства - хлебные сухарики. В будущем здесь планируют выпускать не только молоко, но и сыр, йогурт и творог. В Институте мяса-молочной промышленности уже разрабатывают стандарты качества для будущих продуктов.

Прочитано 867 раз