Подведены итоги областного этапа конкурса по компетенциям «Кулинарное искусство» и «Хлебопечение»
Автор Соб. инф.19 октября 2022 года на базе Слуцкого государственного колледжа состоялся областной этап V Республиканского конкурса профессионального мастерства обучающихся учреждений профессионального образования по компетенциям «Кулинарное искусство» и «Хлебопечение».
В испытаниях приняли участие 18 финалистов первого этапа конкурса из 12 учреждений профессионального образования области, осуществляющих подготовку рабочих кадров по данным компетенциям.
По решению экспертной группы определены победители и призеры конкурса.
В компетенции «Кулинарное искусство»:
диплом I степени – Бурдыко Иван, обучающийся УО «Борисовский государственный колледж»;
диплом I степени – Лаптик Полина, обучающаяся УО «Слуцкий государственный колледж»;
диплом II степени – Царан Иван, обучающийся ГУО «Смиловичский сельскохозяйственный профессиональный лицей»;
диплом II степени – Вераксо Ульяна, обучающаяся УО «Смолевичский государственный аграрно-технический профессиональный лицей»;
диплом III степени – Каток Алина, обучающаяся ГУО «Любанский сельскохозяйственный профессиональный лицей»;
диплом III степени – Рудко Полина, обучающаяся УО «Слуцкий государственный сельскохозяйственный профессиональный лицей».
В компетенции «Хлебопечение»:
диплом I степени – Тапуть Вероника, обучающаяся УО «Молодечненский государственный колледж»;
диплом I степени – Равба Сергей, обучающийся УО «Слуцкий государственный колледж»;
диплом II степени – Бадыль Владислав, обучающийся УО «Слуцкий государственный колледж»;
диплом III степени – Лисецкая Юлия, обучающаяся УО «Молодечненский государственный колледж»;
Поздравляем ребят! Желаем новых профессиональных побед!